Ol Giopì e la Margì, nato nel 1983, è espressione diretta del gusto, delle tradizioni culinarie e dei prodotti del territorio bergamasco e lombardo. Da tempo è riconosciuto dalla clientela come uno dei migliori ristoranti Bergamo.
Ol Giopì e la Margì è situato in un borgo storico di via Borgo Palazzo 27, nella città bassa di Bergamo, in un palazzo del 1700, ed ha una struttura a volte con mattoni a vista, caratteristica tipica delle locande dei tempi passati.
Ol Giopì e la Margì offre una cucina regionale imperniata sui piatti tipici di Bergamo rivisitati in chiave moderna, arricchita da innumerevoli ricette create ex novo con i prodotti del territorio. La cortesia e l’attenzione per il cliente sono per noi caratteristiche imprescindibili, così come la qualità dei nostri menù, che non mancheranno di far assaporare la vera estasi del gusto ai nostri commensali. Non a caso in città siamo noti come fra i migliori ristoranti Bergamo…
0 Aziende
0 Famiglia
0 Anni di storia
Dove tradizione e creatività si incontrano
La ricchezza, la varietà e la genuinità dei prodotti del nostro territorio e dei piatti tipici di Bergamo sono valorizzati dalle nostre ricette; la tecnica e la professionalità dei nostri chef si fondono con l’alta qualità dei prodotti e della materie prime selezionate, che li trasformano nei più apprezzati ambasciatori della nostra cultura. Ol Giopì e la Margì è si un ristorante tipico Bergamo, ma anche un laboratorio di creatività e innovazione.
I nostri Chef
I fratelli Foglieni, gli Chef di “Ol Giopì e la Margì”, si impegnano quotidianamente ad offrire con competenza e passione i migliori piatti tipici bergamaschi e lombardi.
E sono il cuore e l'anima di quello che è diventato nel tempo il "ristorante Bergamo" per eccellenza.
Darwin Foglieni
ChefIl segreto della buona cucina è saper trattare i prodotti con cura e amore, solo in questo modo puoi esaltarne i sapori e i profumi.
Isabella Plebani
ChefPassione per il nostro lavoro e cura per i dettagli sono la nostra filosofia per garantire un servizio professionale e di alta qualità.
Barbara Foglieni
ChefPreparare le ricette secondo la tradizione e' il modo per mantenere vivi i ricordi piu' preziosi della nostra infanzia
Alioscha Foglieni
ChefIl nostro desiderio è quello di far sentire l’ ospite come a casa sua accolto in un ambiente familiare e confortevole.
Prenota
Chiamaci o scrivici per prenotare un tavolo nel nostro ristorante.