Il ristorante

Ol Giopì e la Margì, nato nel 1983, è espressione diretta del gusto, delle tradizioni culinarie e dei prodotti del territorio bergamasco e lombardo. Da tempo è riconosciuto dalla clientela come uno dei migliori ristoranti Bergamo.

Ol Giopì e la Margì è situato in un borgo storico di via Borgo Palazzo 27, nella città bassa di Bergamo, in un palazzo del 1700, ed ha una struttura a volte con mattoni a vista, caratteristica tipica delle locande dei tempi passati.

Ol Giopì e la Margì offre una cucina regionale imperniata sui piatti tipici di Bergamo rivisitati in chiave moderna, arricchita da innumerevoli ricette create ex novo con i prodotti del territorio. La cortesia e l’attenzione per il cliente sono per noi caratteristiche imprescindibili, così come la qualità dei nostri menù, che non mancheranno di far assaporare la vera estasi del gusto ai nostri commensali. Non a caso in città siamo noti come fra i migliori ristoranti Bergamo

0 Aziende

0 Famiglia

0 Anni di storia

Dove tradizione e creatività si incontrano

La ricchezza, la varietà e la genuinità dei prodotti del nostro territorio e dei piatti tipici di Bergamo sono valorizzati dalle nostre ricette; la tecnica e la professionalità dei nostri chef si fondono con l’alta qualità dei prodotti e della materie prime selezionate, che li trasformano nei più apprezzati ambasciatori della nostra cultura. Ol Giopì e la Margì è si un ristorante tipico Bergamo, ma anche un laboratorio di creatività e innovazione.

Prenota

I nostri Chef

I fratelli Foglieni, gli Chef di “Ol Giopì e la Margì”, si impegnano quotidianamente ad offrire con competenza e passione i migliori piatti tipici bergamaschi e lombardi.
E sono il cuore e l'anima di quello che è diventato nel tempo il "ristorante Bergamo" per eccellenza.

Darwin Foglieni
Chef

Il segreto della buona cucina è saper trattare i prodotti con cura e amore, solo in questo modo puoi esaltarne i sapori e i profumi.

Isabella Plebani
Chef

Passione per il nostro lavoro e cura per i dettagli sono la nostra filosofia per garantire un servizio professionale e di alta qualità.

Barbara Foglieni
Chef

Preparare le ricette secondo la tradizione e' il modo per mantenere vivi i ricordi piu' preziosi della nostra infanzia

Alioscha Foglieni
Chef

Il nostro desiderio è quello di far sentire l’ ospite come a casa sua accolto in un ambiente familiare e confortevole.

Consegna a domicilio

Con il servizio Deliveroo consegniamo a domicilio le nostre specialità enogastronomiche.

Catering per aziende e privati

Il nostro ristorante a Bergamo offre servizio di catering per meeting di lavoro ed eventi privati.

Menu speciali per eventi

Menu già pronti o totalmente personalizzati per organizzare il vostro evento nel nostro ristorante a Bergamo.

Degustazioni

Organizziamo degustazioni sia a pranzo che a cena per tutte le esigenze.

Tour esperienziali

Un percorso sensoriale, culturale ed esperienziale per la gioia dei vostri palati.

Percorsi enogastronomici

Vini e piatti tipici bergamaschi uniti dall'abilità dei nostri chef.

Prenota

Chiamaci o scrivici per prenotare un tavolo nel nostro ristorante.