Dicono di noi

Tradizione e innovazione

Sono testimone di antica data dei pregi della cucina del ristorante “Ol Giopì e la Margì”
... questa lunga e significativa esperienza mi autorizza a segnalarlo a tutti coloro che amano coniugare la tradizione con la innovazione della cucina bergamasca.

Prof. Giancarlo Borra

Direttore Sanitario Policlinico San Marco

Dove la professionalità è di casa

Sapendo il lavoro che faccio, amici e conoscenti mi chiedono spesso “Dove vado a mangiar bene a Bergamo, con un buon rapporto qualità-prezzo?”.
Uno dei primi indirizzi che do sempre, sicuro di non sbagliare, è quello del “Giopì e la
Margì”, dove la professionalità è di casa.

Prof. Roberto Vitali

Giornalista

Un tornare a casa

Venire da voi non è solo per apprezzare la buona cucina che intelligentemente
attinge alla tradizione bergamasca, è anche “un tornare a casa” in un ambiente
per me familiare e per questo oltremodo caro.

Monsignor Don Paolo Rossi

Monsignor

Un tempietto dei fornelli

Se voglio abbinare il gusto della tradizione, il piacere della buona tavola, la riscoperta dei piatti tipici combinata con qualche saggia e bene indovinata invenzione culinaria, non ho dubbi. La scelta cade sul ristorante “Ol Giopì e la Margì”, che considero un tempietto dei fornelli e dei sapori bergamaschi.
Mi piace invitarvi amici e conoscenti che capitano a Bergamo, perché con l’atmosfera della buona tavola che qui si respira, posso avvicinarli più facilmente alla cultura locale e alla fine renderli appassionati delle pietanze gustate.

Giovanni Sanga

Presidente SACBO Bergamo

E' come sentirmi a casa

L’atmosfera del Giopì e la Margì offre una sensazione stupenda che perdura nel tempo
ed ogni volta si assapora centellinandola.
Accomodarmi alla vostra tavola è come sentirmi a casa.

Dott. Massimo Fabretti

Presidente Ass. Culturale “La Tua Bergamo”

Prenota

Chiamaci o scrivici per prenotare un tavolo nel nostro ristorante.