Scegli Menù
Territorio 45€
Filetto di baccalà mantecato all’olio evo
Polipetti morbidi al pomodoro dolce
Acciughe di Sciacca marinate al cipollotto con polenta
Salumi nostrani di cascina, lardo alle erbe, pancetta bergamasca e salame
Selezione di formaggi dop di bruna orobica, capra bergamasca e bufala
Giardiniera al dolce agro fatta in casa
Foiade al ragù di anatra di corte profumata agli aromi
Brasato alla bergamasca con Valcalepio riserva, polenta di Gandino e funghi porcini
Torta Chantilly alla crema e cioccolato
Caffè & Dolcetti
Vini in abbinamento
Sapori e Profumi 50€
Filetti di baccalà mantecato all’olio evo
Polipetti morbidi al pomodoro dolce
Acciughe di Sciacca marinate al cipollotto con polenta
Salumi nostrani di cascina, lardo alle erbe, pancetta bergamasca e salame
Selezione di formaggi dop di bruna orobica, capra bergamasca e bufala
Giardiniera al dolce agro fatta in casa
Maccheroni trafilati al bronzo con capretto nostrano, fave e pecorino
Risotto mantecato allo Strachitunt dop, pera confit e crumble di nocciole
Guancetta di vitello in lenta cottura con spumoso di patate e spinaci novelli
Torta Chantilly alla crema e cioccolato firmata “Pasticceria S.Anna”
Caffè & Dolcetti
Vini in abbinamento
Degustazione 55€
Filetto di baccalà mantecato all’olio evo
Polipetti morbidi in salsa al pomodoro dolce
Acciughe di Sciacca marinate al cipollotto con polenta
Salumi nostrani di cascina, lardo alle erbe, pancetta bergamasca e salame
Formaggi bergamaschi dio di bruna orobica, capra bergamasca e bufala
Giardiniera al dolce agro fatta in casa
Maltagliati al salmì di lepre mantecati al tartufo nero orobico
Gnocchi alle ortiche con asparagi, salsiccia arrostita e fonduta di formaggi
Risotto mantecato ai funghi porcini e lamponi di bosco
Filetto di maialino cotto rosa con carciofi soutè, S. Daniele e cremoso di sedano rapa
Torta Chantilly alla crema e cioccolato firmata “Pasticceria S.Anna“
Caffè & Dolcetti
Vini in abbinamento
Prenota
Chiamaci o scrivici per prenotare un tavolo nel nostro ristorante.