I nostri menù
I menù cambiano in base alla stagionalità dei prodotti, sia per il business lunch sia per il menù à la carte della cena. Questo permette di offrire al cliente prodotti freschi e ricette sempre nuove, create dalla fantasia degli chef che si impegnano a valorizzare i prodotti tipici bergamaschi attraverso la passione e tecniche di cucina avanzate.
Siamo alla continua ricerca di piccoli artigiani che propongono materie prime di qualità e a chilometro zero per garantire ai nostri ospiti cibi sani, genuini e leggeri. La proposta è ampia e variegata, dai prodotti tipici bergamaschi, come polenta, formaggi, salumi, selvaggina, sino ai pesci di lago e di mare, ai funghi e ai tartufi e alle immancabili verdure di stagione.
Ideale per colazioni di lavoro e break veloci.
Proponiamo i classici della cucina tipica bergamasca, ma anche prodotti di stagione, polenta, selvaggina, pesce e tartufi e l’immancabile carrello di formaggi bergamaschi.
Il menù cambia giornalmente ed è disponibile dal martedì al venerdì a pranzo.
Menù business lunch
Scopri di più!Menù cena à la carte
Ideale per cene romantiche e incontri business.
Variegata scelta di prodotti di stagione come tartufi,funghi, selvaggina e frutti di mare ma anche i classici della cucina tipica bergamasca come casoncelli, salumi, polenta e formaggi Dop.
Il menù cambia giornalmente ed è disponibile tutte le sere e la domenica a pranzo.
Menù per gruppi
Scopri i profumi e i sapori della cucina tipica bergamasca e dei prodotti gourmet.
Inviaci la tua richiesta, ti proporremo la soluzione migliore per organizzare il tuo evento.
Menù comunioni e cresime
Proponiamo menù impostati studiati ad hoc con piatti di stagione, oppure scegli i piatti dei vari menu’ e componi il tuo menu’ su misura.
Siamo a tua completa disposizione per consigliarti la scelta migliore.
Prenota
Chiamaci o scrivici per prenotare un tavolo nel nostro ristorante.