La sala è un ponte tra la cucina e il cliente
“La sala è un ponte tra la cucina e il cliente” racconta Alioscha Foglieni, 37 anni, terzo erede di casa Foglieni, che dopo la formazione specifica presso l’Istituto Alberghiero di San Pellegrino e importanti esperienze lavorative a Berlino, Düsseldorf, Miami e Londra, ha assunto il ruolo di direttore di sala. “Amo molto il mio lavoro perchè l’inizio del servizio parte proprio dall’accoglienza e ciò che vogliamo è che ogni persona qui si senta a casa. Cerco di mettere al centro le necessità dei clienti per far vivere loro un’esperienza emozionale e culturale, raccontando ciò che hanno ordinato, dagli ingredienti con la loro provenienza, fino alla lavorazione qui nella nostra cucina. E questo raccontare è molto gratificante, soprattutto se si unisce al ringraziamento del cliente per quanto ha ricevuto”.
Il suo nome? Un richiamo ad un telefilm degli anni Ottanta, ispirato ai fratelli Karamazov, il romanzo di Dostoevskij.