Ristoratori del 1945

“Ricavato in un palazzo del 1700, nel borgo antico, il ristorante è stato aperto e rimane saldamente nelle mani della famiglia Foglieni, ristoratori dal 1945. Nelle tre sale – con caratteristici soffitti a botte con mattoni a vista – servono ai tavoli ragazze vestite con abiti della tradizione orobica. Si respira atmosfera elegante e familiare al tempo stesso”.

Per noi la cucina è una tradizione di famiglia!

Read more

Stage e cucina italiana

Si sono brillantemente conclusi gli Stage di Natalia, universitaria italo-brasiliana con la passione per la cucina, e dello svedese Adam, qui da noi grazie ad un progetto Erasmus e Confartigianato, per perfezionare la sua conoscenza della cucina italiana!

Ai nostri due studenti, auguriamo il meglio per il futuro tra i fornelli e ricette che portino l’Italia nel mondo!

Read more

Il famoso carrello di formaggi

Un video emozionale che racconta il percorso del formaggio, dalla mungitura fino alla tavola!

Il nostro ristorante – con il famoso CARRELLO DEI FORMAGGI – è stato selezionato per apparire in questo prezioso video, in onda nello stand della Lombardia, in occasione di “FORME. Tutto il mondo del formaggio”, dal 18 al 20 ottobre presso la Fiera di Bergamo.

Video: https://www.youtube.com/watch?v=Zo8TG3dIpFU&feature=youtu.be&fbclid=IwAR0OF90ed2TVSb-zbNvV4QH5FEChtXLgE_mrIUhpztqaNCpEHlIHTcfUrtwUn

Read more

In Bergamasca 21 ristoranti

Read more

Aspiranti cuochi indiani a scuola di cucina a Bergamo

Read more