La tradizione oggi Delivery & Take away
La tradizione oggi Delivery & Take away
Lo conoscono tutti. Se ti avventuri nella Bergamo storica, se vuoi davvero capire cosa significa cucina del territorio che tenga saldi i valori della tradizione bergamasca, ma sappia anche proporla con un giusto mix di creatività e innovazione, allora non potrai che arrivare nel cuore di via Borgo Palazzo. Qui da generazioni, il ristorante Ol Giopì e la Margì attende la clientela per coccolarla con piccole e grandi attenzioni, con menù e ricette dedicati ai personaggi presenti e passati della Città dei Mille e un calore in sala e in cucina che si percepisce subito e che sempre si rinnova, anche se si torna cento volte. Nei tempi difficili e drammatici della pandemia, con la ristorazione in grave difficoltà, Giopì non ha gettato la spugna e ha scelto di continuare a stare a fianco ai suoi tantissimi aficionados, attraverso una ricca proposta dedicata al take away e al delivery (con consegne gestite da servizi esterni come Deliveroo in città e Bgeat in provincia)…..
A breve, sarà possibile trovare online anche il menu di Natale, con piatti pensati per vivere al meglio questa speciale giornata, accogliendo la serenità che la contraddistingue: sarà possibile ritirare i piatti in loco oppure riceverli comodamente a casa. La proposta d’asporto e con consegna a domicilio classica è attiva invece il fine settimana, dal venerdì sera fino alla domenica a pranzo. Perché non coccolarsi con i piatti che hanno fatto la storia di questo locale approfittando di consumarli direttamente a casa? Ecco che lo speciale risotto con Taleggio DOP e tartufo nero bergamasco può arrivare pronto da gustare e in perfette condizioni direttamente sulla vostra tavola. Ma anche fumanti pizzoccheri, preparati brasando delicatamente la verza dolce che ha preso il gelo, unita alle patate e alla delicata fonduta di formaggio Branzi. E ancora, la cassoeula preparata con costine, salamelle e cotiche. E poi, una vera festa per i sensi: la costoletta di vitello alla milanese con Branzi fondente e tartufo pregiato. Completano il menu i tanti piatti tradizionali e ben cucinati, come la polenta taragna, il coniglio arrosto, paste fresche e ripiene condite a dovere. Ma la grande novità di questi giorni è la possibilità di acquistare i prodotti firmati Ol Giopì e La Margì e dalla Pasticceria Sant’Anna comodamente da casa, grazie al lancio del nuovo e-commerce. Per impreziosire la tua dispensa, ma anche per dei regali originali, puoi scegliere direttamente dal sito web www.ristorantegiopimargi.it le golosità per i tuoi cesti. Dalle conserve fino alle confetture, l’olio extravergine di oliva e una selezione vino interessante, le creme spalmabili e i panettoni artigianali. Insomma, si prevede un Natale diverso, ma pur sempre ricco di gusto. Per informazioni 035 242366 oppure www.ristorantegiopimargi.it